Главная » Статьи » Чем опасны стринги?

Чем опасны стринги?

Рекомендации от медицинского центра «Гармония»

Данная разновидность женского белья особенно популярна у представительниц прекрасной половины человечества в летние месяцы. Их можно надеть под обтягивающее и прозрачное бельё. Загорая в таком белье, вы получите идеальный ровный загар. Помимо всего прочего они смотрятся весьма соблазнительно.

Однако, несмотря на все достоинства у трусиков-стринг существует и несколько очень весомых недостатков. Они крайне неблагоприятно сказываются на состоянии женского здоровья. Благодаря проведённым исследованиям, авторитетный доктор медицинских наук Лайза Мастерсон сделала следующие выводы.

При регулярном ношении они способствуют развитию дрожжевых вагинальных заражений и возникновению инфекций мочевыделительных путей. Всё дело в том, что такое бельё как правило, изготавливается из синтетических материалов, которые очень хорошо впитывают и удерживают влагу. В жаркую погоду — это способствует активации размножения бактерий, инфекций и грибковых заболеваний. Более того наличие тоненькой верёвочки увеличивает риск попадания инфекций из прямой кишки в мочеполовую систему.

Ещё одним отрицательным качеством стрингов является механическое повреждение половых органов и кожи расположенной рядом. Статистические исследования показали, что женщины одетые в стринги, гораздо чаще получают травмы половых органов во время падения или же при аварии.

Однако это не значит, что от ношения трусиков-стринг необходимо полностью отказаться. Просто для того, чтобы сохранить и своё здоровье и привлекательность надо соблюдать несколько простых правил.

1) Не одевать стринги в жаркую и влажную погоду.

2) Приобретать нижнее бельё только из натуральных тканей. Таковыми являются шелк и хлопок. Они не накапливают влагу и пропускают воздух, тем самым предотвращают создание парникового эффекта.

3) Выбирать нижнее бельё чётко по размеру. Лучше пусть стринги будут немного свободными, чем чересчур сильно прилегать к телу. Так как это увеличивает вероятность механического повреждения кожи распространения инфекций.

4) Стараться ограничить время ношения трусиков-стринг.

Многопрофильный медицинский
центр в Жодино
Время работы центра:
Пн.- пт. с 8:00 до 20:00
Сб. с 9:00 до 18:00
Вс. с 9:00 до 15:00
Многопрофильный медицинский
центр в Борисове
Время работы центра:
Пн.- пт. с 8:00 до 20:00
Сб. с 9:00 до 20:00
Вс. с 9:00 до 18:00
Подписывайтесь на Нас в социальных сетях
Наверх