Главная » Статьи » Как похудеть после родов? Делится личным опытом сама Ани Лорак

Как похудеть после родов? Делится личным опытом сама Ани Лорак

Специально для сайта Garmonya.by!

 

К приходу весны любимая всеми Ани Лорак решила открыть взорам своих поклонников и фанов результаты своих диет и продолжительных тренировок через новый клип к песне «Обними меня».

«Во время записи новой музыкальной композиции у меня возникло чувство, что по своей тематике песня очень близка к моему внутреннему миру. Моя новая песня о всемогущем, бесконечном чувстве любви. И мне безумно приятно поделиться со своими слушателями всем своим теплом, безграничной любовью, которую я ощущаю. Через слова песни я хочу пробудить в душах людей чувство доброты по отношению к другому человеку, чувство благодарности и признательности к тому, кого сильно любим. Слова песни «Обними меня сильней, видишь я бегу навстречу…» подчеркивают, что нужно быть открытыми для любви, ведь так прекрасно, когда ты живешь любовью, даришь свое внимание близкому и самому дорогому своему человечку» — призналась в одном из интервью певица, обладательница шикарного незабываемого голоса и поразительно красивой внешности.

Снятый клип на новую песню «Обними меня» — яркая история-подтверждение тому, как ежедневно трудится Ани Лорак над своей карьерой, обликом и красотой, творчеством в целом. Мысль о такой живой истории посетила режиссера клипа Екатерину Царик после ознакомления с предоставленным ей музыкальным материалом: «Мне очень захотелось отвлечься от надуманных образов из области фантастики и просто показать всего один день (рабочий – ред.) жизни талантливой певицы: каких сил и усилий стоит ей работа над тем, чтобы показаться зрителю, вызвать восторг и подарить свое многогранное творчество».

После рождения дочери Лорак столкнулась со знакомой для многих женщин и девушек проблемой лишнего веса. Все пристально следили за экранами телевизоров, когда появлялась то похудевшая, то вновь поправившаяся украинская певица.

«За несколько последних месяцев – пять килограмм… Еще работаем. Наверное, этот путь бесконечен, ведь хочется еще и еще. Думаю, девушки меня поймут, о чем я» — сказала Ани Лорак журналистам.

Мурат, супруг Ани Лорак, сказал, что она ест все, даже сдобу (пирожные). На что сама певица отметила, что только до обеда. А в еде она себя ограничивает, особенно в вечернее время (не позволяет себе кушать после ночных концертов): «Какое там… Ротик нужно закрывать после семи вечера. Разве что можно грызть маленькую морковку или кусочек помидора. Вот так», — улыбается артистка. И добавила: «Я очень интенсивно занимаюсь с профессиональным хореографом в зале. Скоро все смогут меня увидеть в новом амплуа. Тому подтверждение – мой новый клип».

«В этом клипе я – это я. Это моя реальная подготовка к выходу на яркую сцену через многочисленные репетиции, занятия с балетом. Я немного другая после рождения дочери. Во мне много тепла, нежности и любви. Этими чувствами я и подпитываю всю песню. Мне бы очень хотелось, чтобы она была отличным началом каждого дня для любого человека. Ведь с позитивом легче идти по жизни», — говорит Лорак.

 

Многопрофильный медицинский
центр в Жодино
Время работы центра:
Пн.- пт. с 8:00 до 20:00
Сб. с 9:00 до 18:00
Вс. с 9:00 до 15:00
Многопрофильный медицинский
центр в Борисове
Время работы центра:
Пн.- пт. с 8:00 до 20:00
Сб. с 9:00 до 20:00
Вс. с 9:00 до 18:00
Подписывайтесь на Нас в социальных сетях
Наверх