Главная » Статьи » Как убивают детей, или стоит ли делать аборт?

Как убивают детей, или стоит ли делать аборт?

Удалить нежеланный зародыш для многих, то же самое, что удалить гланды или аппендицит, который мешает жить.

Как видите, официальных возможностей для того, чтобы избавить себя от лишней жизненной проблемы под названием ребёнок более чем достаточно. Однако некоторым и этого оказывается мало. Весьма часто женщины обращаются в кабинет гинеколога для того, чтобы произвести так называемый аборт на поздних сроках без всяческих на то социальных или медицинских причин. Просто потому, что ей кажется, что ребёнок будет для неё слишком тяжелым бременем. И как это ни удивительно, но произвести подобного рода незаконную операцию не составляет никакого труда. Сегодня существует множество частных клиник, которые за определённую плату проведут прерывание беременности на любом, повторяю на любом сроке беременности. Даже если до родов вам осталось несколько дней и ваш малыш абсолютно здоров и весело постукивает ножками по маминому животику в ответ на прикосновение. «Добрые» врачи с удовольствием помогут вам избавиться от него. Причём официально это будет выглядеть абсолютно легально. Вам просто поставят нужный диагноз, являющийся медицинским показанием для прерывания беременности и…

Правда ли что зародыш – это ещё не человек?

Аборты

Мало кто задумывается о том, что зародыш — это уже человек, уже личность. Люди настойчиво не хотят об этом слышать! Я даже не буду говорить о том, что все религии мира запрещают аборты, поскольку у зародыша уже с момента зачатия есть своя душа. Сегодня поистине верующих людей найти очень сложно, и разговорами о душе и грехе никого не проймешь, поэтому я буду апеллировать исключительно к научно-доказанным фактам. Не верить им нельзя! Уже на протяжении многих лет официальной наукой доказано, что зарождение нового организма, новой жизни и личности, а значит и человека, происходит с момента слияния двух ядер и образования одного нового. Таким образом, уже одна клетка, всего лишь одна оплодотворенная яйцеклетка — это уже отдельный человек и считать его частью материнского организма просто глупо и антинаучно.

Исходя из вышесказанного, можно смело заявить, что аборт на любых, совершенно на любых сроках – это убийство! И утверждения о том, что это маленькое ещё не родившееся существо неспособно к самостоятельному существованию и значит он не является полноценным человеком – полнейший абсурд. Ведь пожилой, больной или новорождённый человек тоже не способен к самостоятельному существованию, тем не менее, прерывание его жизни – это убийство, а прерывание жизни не родившегося ребёнка таковым не считается.

Как проходит аборт?

Существует несколько способов убить ещё не родившегося ребёнка. Наиболее часто на ранних сроках используется так называемая вакуум-аспирация. В матку вводится специальная вакуум-кюретка. Она подобно небольшому насосу засасывает тело ребенка, разрывая его на части.

На более поздних сроках делают так называемые солевые аборты. Процедура весьма проста. Шприцом отсасывается небольшое количество околоплодной жидкости, а взамен вводится концентрированный солевой раствор. Через некоторое время медики провоцируют схватки, и вы рожаете уже мёртвого ребёнка. Согласитесь очень удобно! Если вы убьёте своего малыша через две минуты после рождения, вас посадят в тюрьму, даже если он родится пятимесячным (на этом сроке малыша уже можно выходить), а вот если вы его убьёте за две минуты до рождения, то вроде как вы ничего плохого не сделали. Ведь у вас социальные показания, ведь вы же не виноваты, что сидите в тюрьме или ещё что-нибудь.

Всё как при обычных родах, но только здесь вы не получите величайшей награды – своего малыша, с блестящими глазками, взъерошенными волосиками и маленьким ротиком который уже с первых минут тянется приложиться к маминой груди, прижаться к ней как можно ближе и некогда не отпускать, держась за маму своими маленькими ручками. Нет, вы родите мёртвое тело своего ребенка, которого вы убили. Вы не возьмёте его на руки и не прижмёте к себе и тем более не увидите как он улыбается просто потому что видит вас – свою маму, нет его положат в целлофановый паке с надписью «абортивный материал».

На поздних стадиях беременности проводят «гистеротомию». Другими словами кесарево сечение. Живой «абортивный материал» добивают теми же способами.

Есть и ещё один способ убийства, по мнению многих очень удобный. Вы просто съедаете таблеточку или вам делают укольчик и затем случается выкидыш. После этого вы можете дальше заниматься своими делами, у вас будет отличное самочувствие и хорошее настроение. А может и нет.

Последствия аборта?

О вероятных медицинских последствиях известно, наверное, всем. Самое страшное, кроме смерти неудавшейся матери (она случается редко) – это бесплодие. Также проведённые аборты способствуют ухудшению здоровья будущих детей.

Помимо серьёзных физиологических последствий большая часть женщин начинает испытывать психологические проблемы. Это может быть лёгкое чувство вины, а может быть и неимоверное самоистязание, ночные кошмары, ощущения постоянного взгляда из неоткуда и т. п. При этом медикаменты и психологи помогают далеко не всегда!

Эпилог

Делать аборт или нет, безусловно, право каждого. Но, только принимая какое бы то ни было решения каждый просто обязан вначале избавить свою голову от различных предрассудков, в которые ему удобно верить и понять, что аборт – это УБИЙСТВО. Вероятно, когда люди начнут это понимать, то, наверное, станут более ответственными. Ведь мы же не убиваем своих соседей из-за того, что у вас маленькая жилплощадь.

В конце концов, в наше время рынок контрацепции развит как никогда хорошо, каждый желающий сможет найти удобный способ. На мой взгляд, не полениться и вовремя сходить в аптеку или к гинекологу – это прекрасная альтернатива детоубийству.

Ещё один из моментов, о котором я просто не могу не сказать. Невероятное множество абортов совершается именно по настоянию отцов не родившихся детей. Весьма распространена ситуация когда муж ставит жене условие: «либо ты делаешь аборт, либо я ухожу». Таким «отцам» кажется, что ничего страшного не происходит.

Сегодня многие мужчины изъявляют желание быть рядом со своими жёнами во время родов, так пусть поприсутствуют и на абортах. Пусть увидят эти крохотные, меньше ладошки разорванные тельца, оторванные ручки, ножки и головки, с беззвучно молящими о жизни раскрытыми губами. Пусть после этого скажут: «Там всё равно ещё ничего нет!».

Многопрофильный медицинский
центр в Жодино
Время работы центра:
Пн.- пт. с 8:00 до 20:00
Сб. с 9:00 до 18:00
Вс. с 9:00 до 15:00
Многопрофильный медицинский
центр в Борисове
Время работы центра:
Пн.- пт. с 8:00 до 20:00
Сб. с 9:00 до 20:00
Вс. с 9:00 до 18:00
Подписывайтесь на Нас в социальных сетях
Наверх