Главная » Новости » Ужаснее не бывает? Нелепые представления о визите к проктологу!

Ужаснее не бывает? Нелепые представления о визите к проктологу!

Даже и думать об этом  страшно больно, и в тоже время искать помощи нужно! К кому обратиться, кому довериться? И врач проктолог- мужчина? Катастрофа! О Господи-и-и!!! С чего начать разговор? С трудом себе представляю. Вот пишу, а у самой уже ноги и руки трясутся от страха! Помогите!!

Подобные письма мы получаем достаточно часто. Да, обращения к  врачу проктологу вызывает определенные  неудобства. Тем не менее, лечение нельзя откладывать! Однако самым трудным моментом в посещении проктолога является лишь первый шаг. Стоит только войти в кабинет врача и начать разговор, как тревога уходит. Благодаря последним научным разработкам, заболевание на ранних стадиях можно вылечить без хирургического вмешательства и совершенно безболезненно.Каждому пациенту мы гарантируем  современный научный подход в решении его проблем здоровья и, конечно, сохранение врачебной тайны.

Осмотр проктолога — это  достаточно безопасная и максимально информативная процедура, которая хорошо  переносится пациентами. Процедура проктологического осмотра  необходима для точной диагностики заболевания и его лечения.

Как проходит осмотр?

proktolog

Визит к врачу проктологу   начинается с беседы, в ходе которой  врач уточняет жалобы пациента   и знакомится с его  анамнезом. Далее  проводится собственно проктологический осмотр.  Врач осматривает перианальную область и проводит пальцевое  исследование прямой кишки. Уверяем Вас,  такое исследование проходит совершенно безболезненно. Если же  ректальный осмотр не позволяет быть уверенным в диагнозе,  врач проктолог назначает дополнительные исследования — ано- и ректоскопию.

Как подготовиться к осмотру проктолога?

Если поводом к  визиту проктолога  стали сильные боли в заднем проходе или обильное кровотечение, то готовиться к осмотру  специально не требуется. Это острая ситуация.В  других случаях перед первичным  приемом врача  желательно за 1-2 часа до приёма поставить небольшую очистительную клизму (так называемую «грушу») или принять препарат Фортранс, следуя инструкции.  Ограничений в приёме пищи нет.

Благодаря новейшим методам лечения,которые используют специалисты медицинского центра Гармония Вы решаете свою проблему качественнее и быстрее, чем в других клиниках. В нашем медицинском центре оказывается полный спектр услуг по проктологии:

gemorroy

  • полное проктологическое обследование;
  • лечение геморроя латексным лигированием без боли и кровотечения;
  • лечение анальных трещин;
  • лечение  тромбозагеморроидальных узлов;
  • лечение зуда;
  • удаление анальных бахоромок, кондилом, папиллом;
  • лечение интрасфинктерных свищей прямой кишки;
  • взятие биопсионного материала для  гистологического  исследования.

Все процедуры  практически безболезненны!

За Ваше здоровье отвечают профессионалы с обширной медицинской и научной практикой,которым важно Ваше здоровье! Диагностика и лечение выполняются очень аккуратно, корректно и бережно.

Прием ведут :

врач хирург -проктолог высшей квалификационной категории Рубцов Владимир Александрович.

врач хирург-проктолог  высшей квалификационной категории Бондарь Александр Степанович.

Звоните  8 (029) 572 76 11  и  8(017) 75 9 76 11!  Мы готовы  решить Вашу проблему !

Многопрофильный медицинский
центр в Жодино
Время работы центра:
Пн.- пт. с 8:00 до 20:00
Сб. с 9:00 до 18:00
Вс. с 9:00 до 15:00
Многопрофильный медицинский
центр в Борисове
Время работы центра:
Пн.- пт. с 8:00 до 20:00
Сб. с 9:00 до 20:00
Вс. с 9:00 до 18:00
Подписывайтесь на Нас в социальных сетях
Наверх