Главная » Новости » Зима — лучшее время удаления опасных родинок!

Зима — лучшее время удаления опасных родинок!

Если на коже без каких-либо объяснимых причин появилось опухолевидное образование, корочки, изъязвление, которые не проходят самостоятельно в течение 10-14 дней, или вдруг начало увеличиваться в размере и изменяться в цвете ранее длительно существовавшее образование необходимо срочно обратиться к врачу!
Признаки перерождения родинки:
  • Асимметричность. Форма «хороших» родинок чаще бывает симметричной.
  • Неровный, фестончатый контур края. Обычно родинки ровные и четкие.
  • Неодинаковый цвет разных частей новообразования. Доброкачественные невусы окрашены более или менее равномерно.
  • Диаметр родинки более 6 мм. Чем больше родинка, тем больше вероятность ее перерождения. Тем не менее, известны меланомы размером в 1 мм.
  • Появление любых внешних изменений родинки. Чаще всего — изменение цвета, размывание контура, зуд, жжение, покалывание в области родинки; появление кровоточивости; выпадение имевшихся на родинке волосков и др.
Если Вы обнаружили у себя вышеуказанные признаки, необходимо обязательно обратиться к врачу–онкологу!Удаление родинки в пределах здоровой ткани гарантирует выздоровление и является надежной мерой профилактики меланомы.
Безопасное удаление родинок: радиоволновая хирургия
В настоящее время эффективным и безопасным способом удаления родинок, бородавок, папиллом, атером, контагиозного моллюска и других доброкачественных образований кожи с хорошими эстетическими результатами является метод радиоволновой хирургии. Наилучшим способом зарекомендовала себярадиоволновая установка «Сургитрон» (США). 
surgitron
 
Преимущества радиоволновой терапии перед другими методами: 
  • Радиоволна позволяет оказывать точное и дозированное воздействие на патологические ткани под визуальным контролем с минимальным повреждением окружающих тканей.
  • Удаление родинок, бородавок и других новообразований осуществляетсябезболезненно и практически бескровно. Послеоперационный период протекает без боли.
  • Возможность удаления кожных образований, расположенных в местах,труднодоступных для операций с применением обычного скальпеля.
  • Раны после радиоволнового воздействия длительное время остаются стерильнымии заживают путем естественной регенерации тканей с восстановлением структуры кожи, а не за счет формирования рубца.

Dermatologist removes mole electrocoagulation method.

Процедура по удалению родинок с помощью радиоволнового метода проводится врачом-онкологом в медицинском центре ГАРМОНИЯ. 
Многопрофильный медицинский
центр в Жодино
Время работы центра:
Пн.- пт. с 8:00 до 20:00
Сб. с 9:00 до 18:00
Вс. с 9:00 до 15:00
Многопрофильный медицинский
центр в Борисове
Время работы центра:
Пн.- пт. с 8:00 до 20:00
Сб. с 9:00 до 20:00
Вс. с 9:00 до 18:00
Подписывайтесь на Нас в социальных сетях
Наверх