Главная » Отзывы о медицинском центре «Гармония» в Жодино и Борисове

Отзывы о медицинском центре «Гармония» в Жодино и Борисове

Дорогие друзья, пациенты! Мы очень любим свою работу, стараемся быть для Вас нужными и полезными. Мы будем очень благодарны, если Вы это оцените.

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы, пожелания, предложения о посещении медицинского центра «Гармония». Благодаря Вам мы становимся еще лучше!

Оставить отзыв

23-06-2017 :

Обратилась в Гармонию по совету сестры. В медцентре мне понравилось оборудование, отношение врачей и персонала на рецепции. Я живу в Европе и для меня приятное удивление , что в данной клинике полностью европейские стандарты. С уважением и благодарностью, Helen.

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Helen, здравствуйте. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили персонал Гармонии и нашу материальную базу. Действительно, в своей практике мы используем оборудование европейского класса, а также профессиональный врачебный подход. Рады быть Вам полезными. Спасибо за отзыв. С уважением, Гармония.

23-06-2017 : Дарья

Не впервые обращаюсь в Ваш центр, но на этот раз я более чем разочарована... Потребовалось срочное УЗИ почек и записалась к Вам. Запись была на 11:45, врач Ленковец В.В. В положенное время (11:45) я зашла в кабинет, а в 11:48 (!!!!) я вышла оттуда.... Более быстрого обследования я ещё не проходила!!!! Из трёх минут моего нахождения в кабинете от силы минуту проходила сама эхоскопия. Остальное время было затрачено на "приветствие - прощание", заполнение заключения. Врач не поинтересовалась, что меня беспокоит перед началом обследования (возможно, это и не входит в её обязанности, но в других центрах у меня всегда спрашивали). Я сообщила после завершения процедуры, что несколько лет назад мне диагностировали нефроптоз, но от врача услышала сухое:"Нормально всё". Я не исключаю возможности, что на самом деле всё нормально и причина не в почках, НО!!!! ..... ТРЁХМИНУТНОЕ, да какое там, обследование - это не обследование вовсе. Даже фото к заключению не прилагают. Крайне разочарована. Если на пациента Вы отводите 15 минут, то хотя бы 10 минут "подержите" его у себя для приличия. Стоимость услуги включает в себя и ВРЕМЯ, в данном случае оно не отработано. К данному специалисту однозначно не обращусь повторно.

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Дарья, здравствуйте. Нам очень стыдно, что подобная ситуация имела место в нашем медицинском центре. С врачом проведена беседа, получены объяснения. Наложено административное взыскание, сделаны оргвыводы. В качестве моральной компенсации предлагаем выполнить бесплатную консультацию врача гинеколога и УЗИ органов малого таза без оплаты в нашем центре. С уважением, Гармония.

19-06-2017 : Марина

Хочу поздравить Вас с Днём медицинского работника!Пусть улыбки не покидают ваших лиц, пусть зарплата растет, а благодарные пациенты выздоравливают. Живите счастливо, ведь от вашего благодушия зависит настроение тех, кто к вам приходит за помощью. Любви вам, оптимизма, вдохновляющих перспектив! Отдельно хочу выделить Анишкевич Наталью Владимировну - Вы врач от Бога.Спасибо Вам за трепетное отношение и грамотный подход к пациентам!

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Марина, огромная благодарность от всего коллектива Гармонии и лично Натальи Владимировны за такие трогательные слова. Всегда рады видеть Вас в Гармонии. Наши пожелания здоровья Вам и Вашим близким.

28-05-2017 : Ирина

Здравствуйте. Понравилась девочка администратор, приятная внешность, голос, отдельные шкафы для каждого пациента, мило, комфортно,  уютно. Понравилось отношение врача невролога  к моей проблеме. В общем, спасибо  за сервис и за профессиональное отношение.Советую Гармонию друзьям. 

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Ирина, спасибо. Ваш отзыв для нас важен. Желаем Вам скорейшего выздоровления и всегда Вам рады. С уважением, Гармония.

25-05-2017 : Алина

Здравствуйте! У меня были вопросы по женски с 2013 года. С того момента я была на УЗИ и консультациях очень много в каких центрах Минска.
В Жодино я попала в апреле, на УЗИ.
Вопрос в следующем: почему просят придти с наполненны мочевым пузырём, а УЗИ трансабдоминально не осуществляется? Только внутривлагалищное. 
Многие врачи заодно даже желудок смотрят и органы, но тут даже не посмотрели женские органы через мочевой пузырь. Я очень возмущена по этому поводу!

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Алина, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Вы имеете право на свое мнение. В настоящее время интравагинальное УЗИ является мировым стандартом в диагностике женских заболеваний органов малого таза, так как позволяет, минуя жировую ткань видеть органы малого таза женщины. И в тоже время , Вы правы, существуют клинические ситуации, когда влагалищное УЗИ дополняется трасабдоминальным. Трудностей и сомнений в постановке корректного заключения при осмотре вагинальным датчиком у врача не было, поэтому Вам не выполнено транс абдоминальное УЗИ. С уважением, Гармония.

22-05-2017 : Наталья

Хочу оставить отзыв о замечательном докторе Анишкевич Наталье Владимировне.
Я пришла к ней со своей проблемой в ужасном душевном состоянии.
Наталья Владимировна быстро и грамотно провела необходимое обследование и помогла мне выявить страшное заболевание. Теперь у меня появилась надежда на то, что я обязательно поправлюсь.
Кроме того этот чудесный доктор умеет поддержать, успокоить и придать уверенности в своих силах. Именно она помогла мне поверить в себя и найти силы лечиться.
Наталья Владимировна и сейчас не забывает меня, звонит и интересуется моими делами.
Огромное Вам спасибо, Наталья Владимировна!

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Наталья, нам приятна забота о Вас нашего врача гинеколога Анишкевич Натальи Владимировны. Мы понимаем, как важна для женщины поддержка близкого человека, а также компетентного специалиста в тяжелый период болезни. Мы желаем Вам верить в себя, болезнь обязательно отступит. С уважением, Гармония.

21-05-2017 : Ольга

Регистраторы в Медицинском центре, являются его лицом. И в первую очередь, по их отношению складывается мнение о данном заведении.
Хочу выразить огромную благодарность регистратору Натальи  за её внимательное отношение к клиенту. Не первый раз пользуюсь услугами Гармонии и, благодаря таким работникам как Наталья  , убеждаюсь, что мною был сделан правильный выбор в пользу медицинского центра «Гармония»
Спасибо администрации за правильно подобранный персонал.

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Ольга, спасибо за оценку персонала Гармонии и администратора Наталью. Мы работаем для Вас. С уважением, Гармония.

15-05-2017 : Людмила

Много мытарств испытали с младшей дочерью, пока не попали на прием к детскому гинекологу Волковец Элеоноре Николаевне. Огромное спасибо за внимание к нашей проблеме, рекомендации и лечение, а также за чуткое отношение к чужой боли.

 

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Людмила, спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас, Ваше внимание и теплые слова для нас также ценны. Здоровья Вам и Вашей дочурке. С уважением, Гармони

12-05-2017 : Зотова Инга

Хочу выразить слова признательности врачу дерматологу Барабанову Андрею Леонидовичу. Были на приеме у этого замечательного врача с ребенком. Настоящий профессионал. Из него не надо вытягивать информацию, он сам подробно излагает все необходимое и даже больше, все, что знает.А знает он  очень много.  Излагает доступно, внимательно. А то многие врачи отвечают только на конкретные вопросы - ни шагу в сторону, поэтому картина полная обычно не складывается. А т.к. мы обычные люди - то не всегда имеем достаточное и правильное количество вопросов. Итог - очень понравился врач. С кожными проблемами только к нему!

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Инга, благодарим Вас за чудесный отзыв в адрес Барабанова Андрея Леонидовича. Всегда рады Вам. С уважением, Гармония.

11-05-2017 : Cветлана

Хочется поделиться очень и очень приятными впечатлениями после посещения УЗИ у Басаревской Татьяны Михайловны! Очень чуткий и внимательный врач, не оставила без внимания самую мельчайшую деталь, ответила на все волнующие вопросы! В этом центре были не единожды на УЗИ у разных специалистов, но самые лучшие впечатления получили именно от Татьяны Михайловны ! Хочется еще раз выразить благодарность за такой подход и отношение к своим пациентам! Побольше бы таких специалистов.

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Светлана, благодарим Вас за замечательный отзыв в адрес Татьяны Михайловны Басаревской. Всегда рады Вам. С уважением, Гармония.

Оставить отзыв
Многопрофильный медицинский
центр в Жодино
Время работы центра:
Пн.- пт. с 8:00 до 20:00
Сб. с 9:00 до 18:00
Вс. с 9:00 до 15:00
Многопрофильный медицинский
центр в Борисове
Время работы центра:
Пн.- пт. с 8:00 до 20:00
Сб. с 9:00 до 20:00
Вс. с 9:00 до 18:00
Подписывайтесь на Нас в социальных сетях
Наверх