Главная » Новости » Ответы на Ваши вопросы нашему стоматологу

Ответы на Ваши вопросы нашему стоматологу

ulibka
 
В нашей группе вконтакте мы разместили рубрику «Стоматология «Без страха!» Мы готовы Вам помочь! В этой рубрике наши врачи-стоматологи отвечают на Ваши вопросы.
 
Публикуем первые вопросы и ответы.
 
Здравствуйте, сколько стоит удалить нерв и поставить пломбу?
— Здравствуйте! Ориентировочная стоимость составит 600-700 тысяч рублей за одноканальный зуб. За двух-, трехканальный — 1 100 000 рублей. Будем рады Вам помочь!
 
Здравствуйте, подскажите стоимость лечения, пломбирования с использованием обезболивающего? Заранее спасибо.
— Добрый день! Стоимость лечения кариеса одного зуба с использованием обезболивания — примерно 450-500 тысяч рублей. Пломбы — современные, световые. Обезболивание — безболезненное, с помощью карпульных шприцов. Лечение проводится в четыре руки в горизонтальном положении. У нас абсолютно не страшно и практически безболезненно. Записаться на прием можно по телефону — 159. Будем рады Вас видеть!
 
Здравствуйте, сколько стоит наростить зуб?
— Здравствуйте! Это может подсказать только врач по результатам консультации. Цена будет варьироваться в зависимости от состояния самого зуба, используемых материалов и трудоемкости. Приходите на консультацию к нашему врачу-ортопеду Сурину Артему Владимировичу. Стоимость консультации — чуть более 30 тыс рублей. Записаться на прием можно по тел. 159 — с мобильных операторов и городского телефона. Будем рады Вам помочь!
 
Здравствуйте! У ребёнка 6 лет растут кривые передние зубы. К кому можно обратиться?
— Здравствуйте! Вашему ребенку скорее всего нужна консультация врача стоматолога-ортодонта. К сожалению, на данный момент в нашем центре такого врача нет. Хорошего Вам дня!
Многопрофильный медицинский
центр в Жодино
Время работы центра:
Пн.- пт. с 8:00 до 20:00
Сб. с 9:00 до 18:00
Вс. с 9:00 до 15:00
Многопрофильный медицинский
центр в Борисове
Время работы центра:
Пн.- пт. с 8:00 до 20:00
Сб. с 9:00 до 20:00
Вс. с 9:00 до 18:00
Подписывайтесь на Нас в социальных сетях
Наверх