Главная » Отзывы о медицинском центре «Гармония» в Жодино и Борисове

Отзывы о медицинском центре «Гармония» в Жодино и Борисове

Дорогие друзья, пациенты! Мы очень любим свою работу, стараемся быть для Вас нужными и полезными. Мы будем очень благодарны, если Вы это оцените.

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы, пожелания, предложения о посещении медицинского центра «Гармония». Благодаря Вам мы становимся еще лучше!

Оставить отзыв

16-08-2017 : Тамара

Очень понравился доктор-невролог, Терешко Эдуард Валерьевич !!! Замечательный ,знающий свое дело , тактичный,добрый,внимательный, а это так немаловажно для человека с проблемами позвоночника,испытывающего боль.Думаю,что нашла своего доктора, дай Бог ему здоровья и счастья!!!

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Тамара, благодарим Вас за отзыв в адрес врача Терешко Эдуарда Владимировича. Желаем Вам крепкого здоровья.Мы рады, что у сейчас у Вас есть персональный врач невролог. С уважением, Гармония.

14-08-2017 : Елена

Огромная благодарность за проделанную работу, вежливое отношение и профессионализм стоматологу Козловской Алле Вадимовне

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Огромная благодарность Елена Вам за оценку профессионализма врача Козловской Аллы Вадимовны. Всегда рады Вам. С уважением, Гармония

13-08-2017 : Юлия

Впервые попала на приём к Ольге Леонидовне ещё когда она работала в Минске.Обратилась к ней по поводу бесплодия.В течение 5лет я не могла забеременеть.Стояла на учете в нашей поликлинике на учете по бесплодию,регулярно проходила различные обследования,ездила в Степянку,но все без толку.На первом приёме Ольга Леонидовна провела тчательный осмотр,взяла необходимые анализы и назначила лечение.После проведённого лечения я вновь поехала к ней на приём.Она меня посмотрела,сказала,что все хорошо и что в течение полугода должна наступить беременность.После стольких лет тчетных попыток особо веры не было,но через пол года я увидела две заветные полосочки))Моей доченьке уже 1.5 и появилась она на свет благодаря профессионализму замечательного доктора-Малолеткиной Ольге Леонидовне))Огромное ей спасибо за наше маленькое чудо))По счастливой случайности теперь она ведёт приём в моём родном городе Жодино.И теперь по любой женской проблеме я буду обращаться только к ней.Это самый замечательный доктор и очень хороший и доброжелательный человек.Ходить к ней на приём одно удовольствие.

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Юлия, очень приятно читать Ваш отзыв. Большая благодарность Вам за такую чудесную историю. .Желаем здоровья Вашему Малышу! Всегда рады Вам. С уважением, Гармония.

7-08-2017 : Валентина

Огромное спасибо доктору Герасимович Елене Михайловне, за ее профессионализм и отзывчивость. Я приезжаю из  Германии раз в год и обязательно посещаю "Гармонию". От всей души благодарна вам Елена Михайловна . Вы истинный врач с большой буквы. Успехов вам в работе и в личной жизни.

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Валентина, спасибо Вам за приятный отзыв и пожелания. Мы рады быть Вам полезными. С уважением,Гармония.

6-08-2017 : Марина

Большое спасибо Ольге Леонидовне! Хороший врач и просто замечательный человек!!!

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Марина, мы разделяем Вашу точку зрения и к ней присоединяемся. Спасибо Вам за отзыв. С уважением, Гармония.

26-07-2017 : Юлия

Хочу выразить огромную благодарность доктору Малолеткиной Ольге Леонидовне! С её помощью мне удалось забеременеть, когда надежды было уже мало. Профессионал с большой буквы, чуткий, внимательный человек. Ещё в первый раз, попав к ней на приём, услышала настолько четкое и грамотное описание моей проблемы, которое не давал ни один врач, хотя наблюдалась я уже несколько лет в многих медцентрах. На консультациях у Ольги Леонидовны получаешь не только правильное лечение, но и приятное заботливое отношение. Спасибо Вам большое!

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Юлия, спасибо огромное за такой чудесный отзыв. Ольга Леонидовна действительно очень старательна и профессиональна в своей работе. Счастливой беременности Вам. Всегда рады Вам. С уважением, Гармония.

25-07-2017 :

Осталась недовольна. Посещала данный центр для удаления спирали. Озвученная стоимость по телефону составила порядка 20 рублей. Выйдя из кабинета мне насчитали 76. За удаление спирали и общий мазок. В оплату еще приписали консультацию врача, хотя в чем он меня консультировал до сих пор понять не могу. И плюс 20 рублей за то, что врач кондидат наук. Больше не пойду. Тем более, что в другом центре  ПОЛНАЯ стоимость данной услуги составляет 36 рублей.

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Дарья, здравствуйте. Постараемся прояснить возникшую ситуацию. Вы обратились в медицинский центр с определенными жалобами, Вам осуществили осмотр, выполнили общий мазок, цитологический, извлекли ВМС по Вашему желанию. Удаление ВМС - это хирургическая процедура, соответственно без консультации и вагинального осмотра манипуляция не осуществлялась.. Проведите аналогию с удалением зуба. Вам удаляют зуб без консультации врача? После удаления спирали всегда выполняется специальный мазок-отпечаток на атипичные клетки. Это не обычный мазок, а цитологический. Стоимость указанных услуг у Вас составила 76 рублей 53 копейки, цена верная соответствует действующему прейскуранту. Несмотря на правильно скалькулированную цену администратором-кассиром, мы извиняемся перед Вами за возникшее недопонимание. В качестве компенсации готовы предоставить Вам бесплатную повторную консультацию врача гинеколога по результатам мазка, а также дальнейшей контрацепции, если Вы в ней нуждаетесь. С уважением, Гармония.

13-07-2017 : Басова Галина

Хотелось бы выразить огромную благодарность за оказание профессиональной помощи врачу Анишкевич Наталье Владимировне. Это очень доброжелательный, внимательный профессионал своего дела. Очень довольна её работой и впредь буду обращаться только к ней. Спасибо.

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Галина, спасибо за прекрасный отзыв в адрес врача гинеколога Натальи Владимировны Анишкевич. Мы разделяем Ваше мнение и обязательно передадим слова доктору. С уважением, Гармония.

6-07-2017 : Ирина

Хотелось бы поблагодарить врача Гайдалёнок А.А. за качественно выполненное УЗИ! Я осталась в восторге! Доктор очень внимательная, все подробно рассказала и показала! У меня изначально были колебания по поводу выбора мед.центра, но администраторы Анастасия и Ольга всё так подробно рассказали и убедили, что пришли мы с супругом  именно к Вам! Доктор, Девочки, спасибо, я ни на минуту не пожалела о своём выборе! Центру процветания, на следующее УЗИ только к Вам! До встречи. С уважением, Ирина!

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Ирина, нам очень приятен Ваш отзыв. Желаем Вам спокойной беременности и рождения здорового Малыша. С уважением, Гармония.

2-07-2017 : Татьяна

Здравствуйте! Сегодня впервые посещали этот мед центр в г. Борисове. Приветливый персонал, приятная атмосфера.
Спасибо врачу Сологуб Н.Г. , которая скрупулезно провела УЗИ плода 3-го триместра с допплерометрией, всё показала , объяснила.

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Татьяна, спасибо Вам за отзыв. Наталья Григорьевна очень хороший специалист в области пренатальной ультразвуковой диагностики. Желаем легких родов Вам и Вашему Малышу. До новых встреч. С уважением, Гармония.

Оставить отзыв
Многопрофильный медицинский
центр в Жодино
Время работы центра:
Пн.- пт. с 8:00 до 20:00
Сб. с 9:00 до 18:00
Вс. с 9:00 до 15:00
Многопрофильный медицинский
центр в Борисове
Время работы центра:
Пн.- пт. с 8:00 до 20:00
Сб. с 9:00 до 20:00
Вс. с 9:00 до 18:00
Подписывайтесь на Нас в социальных сетях
Наверх