Запись на прием

Главная » Отзывы о медицинском центре «Гармония» в Жодино и Борисове

Отзывы о медицинском центре «Гармония» в Жодино и Борисове

Дорогие друзья, пациенты! Мы очень любим свою работу, стараемся быть для Вас нужными и полезными. Мы будем очень благодарны, если Вы это оцените.

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы, пожелания, предложения о посещении медицинского центра «Гармония». Благодаря Вам мы становимся еще лучше!

Оставить отзыв

15-07-2018 : Елена Александровна

 

Хочу сказать спасибо за налаженную диагностическую и лечебную помощь в Гармонии Елене Михайловне Герасимович. Я сама медик, работаю в Жодинской больнице.

В Жодинской больнице  не делают гистероскопию, и я стала метаться в поисках помощи. Я   обратилась в Минский областной роддом, мне  назначили обследование и  процедуру  только на сентябрь месяц. Врач, который консультировал (Обухович Андрей Викторович) сказал, а чего Вам ждать так долго очередь, вы можете сделать гистероскопию у вас в Жодино. У вас в городе прекрасный центр и хорошие  врачи. Речь шла о Гармониии.

Раньше я знала о Гармонии и даже была  в центре   у врача дерматолога, но, я не  знала, что в Гармонии  делают удаление полипов.

И вот процедура позади, спасибо Гармонии за слаженную работу. Еще хочу поблагодарить медицинскую сестру Вербицкую Юлию Юрьевну. Спасибо. Вы полностью оправдали мое доверие достойного медицинского центра.  

 

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Ирина Ивановна, очень приятно получать положительные отзывы .Признание коллег- вдвойне приятно. Мы всегда рады Вам помочь. С уважением,Гармония.

9-07-2018 : Заикина Татьяна Сергеевна, Мелешко Ольга Васильевна

От всей души выражаем глубокую, искреннюю благодарность врачу-гинекологу Герасимович Елене Михайловне за профессионализм, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, сердечную теплоту.
Желаем Вам крепкого здоровья, успехов в Вашем нужном и востребованном труде.
С уважением Заикина Татьяна и Мелешко Ольга.

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Уважаемые, Татьяна Сергеевна и Ольга Васильевна, примите также нашу искреннюю благодарность за Ваше доверие Гармонии, и нашей Елене Михайловне Герасимович. Всегда Вам рады быть нужными и полезными. С уважением, Гармония.

8-07-2018 : Олеся

Была на приёме у врача Анишкевич Натальи Владимировны. Остались только положительные эмоции. Всё четко, ничего лишнего, качество работы врача на высоте, (есть с чем сравнить). Теперь только к Вам!)

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Спасибо, Олеся, за Ваш теплый отзыв в адрес Натальи Владимировны Анишкевич. Согласны, в работе врача важны и профессиональные личностные качества. Мы всегда рады Вам! С уважением, Гармония.

1-07-2018 : Анна Михайловна

 Была не первый раз с проблемой  хронического кожного заболевания у вас в  у доктора в Гармонии  у дерматолога Барабанова Андрея Леонидовича. Спасибо за его профессиональный подход к лечению, доступный  по по стоимости прием и человечность. 

 

 

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Анна Михайловна , благодарим

1-07-2018 : Елена

Хочу начать с того, что работой медцентра всегда была ОЧЕНЬ  довольна. До последнего случая. Врач-эндокринолог доставил массу неприятных моментов при обследовании дочери. Мало того, что диагностировали после УЗИ огромное кол-во узлов чрезвычайно больших размеров, так ещё и намекнула молодой девушке о возможной  недоброкачественной и этих образований. Был настоящий прессинг, в ход пошли даже предположения о невозможности в дальнейшем иметь детей.... После диагностики в Миланском медцентре, огромное количество больших узлов превратилось в два узелка по 1,5 см.....не говоря уже обо всем остальном.

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Елена, здравствуйте. Спасибо за Вашу обратную связь. Информация была бы еще более важной для нас, в случае указания контактных данных дочери. Важна фамилия пациентки и Ваш электронный адрес для выяснения клинической ситуации и налаживания обратной связи с Вами. Мы сохраняем протоколы. Как мы понимаем из письма, 2 узла по 1.5 см имеются у Вашей дочери. Щитовидная железа законодательница моды в женском организме, при ее дисфункции (неправильной работе гормонов, действительно, возможны проблемы с зачатием у женщины). Это доказанный научно факт. Мы уважаем работу нашего специалиста и с почтением относимся к второму мнению. Продолжайте наблюдать за общим самочувствием дочери, ее менструальной функцией. Контролируйте гормоны сыворотки крови ТТГ, Т4 своб, АТк ТПО и регулярно выполняйте УЗИ щитовидной железы, желательно у одного и того же специалиста. Желаем Вам здоровья. С уважением, Гармония.

20-06-2018 : Ольга

Хочу выразить огромную благодарность доктору Малолеткиной Ольге Леонидовне! Это просто врач от бога, врач, который действительно находится на своём месте. Знакомство наше произошло ещё в 2016 году, и после удачно подобранного лечения я поняла, что не ошиблась . Еще раз убедилась в этом спустя почти 2 года, когда после неразвивающейся беременности , совершенно растерянная и подавленная отношением врача в городской поликлинике снова пришла к Ольге Леонидовне и полностью доверилась ее опыту, так как знала, что теперь я в надежных руках. И ещё, каждый раз все проходило в тёплой и дружеской атмосфере, ко мне отнеслись как к родному человеку, а это очень важно в ситуации, когда ты напуган и у тебя уже опускаются руки, ты не знаешь к кому бежать и где искать помощи. Спасибо также девочкам-администраторам , и, в частности, Закревской Наталии Валерьевне!Огромное вам человеческое спасибо , здоровья вам и вашим близким.

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Спасибо за чудесный отзыв, Ольга. Очень приятно,что Вы именно в Гармонии нашли своего специалиста. Действительно, Ольга Леонидовна и вся команда Гармонии работает на результат. Всегда рады Вам. С уважением,Гармония.

11-06-2018 :

Спасибо  врачу от Бога Басаревской Татьяне Михайловне за профессионализм и преданность профессии. Гармонии - за такого врача, от общения с которым уже наполовину здоров. 

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Спасибо Игорь Вячеславович за такие важные для врача и коллектива Гармонии слова.Всегда Вам рады. С уважением,Гармония.

11-06-2018 : Галина , Дарья

Была на приеме у Ленковец Виолетты Владимировны, делала УЗИ сосудов нижних конечностей, пришла от хирурга с диагнозом острый тромбофлебит, для подтверждения, на УЗИ она ничего не увидела, смотрела меня не более трёх минут, и в итоге сказала что с венами у меня проблем нету и поставила мне диагноз рожистое воспаление. На следующий день воспаление усилилось, пришлось обратиться в приемный покой, где меня осмотрел заведующий хирургического отделения и было произведено повторное УЗИ в больнице, диагноз острый тромбофлебит подтвердился! Когда обратились в гармонию с претензией, директор пообещала разобраться, но ответа так и не получили! люди подумайте много раз прежде чем пойти в этот медцентр! И тем более к данному неквалифицированному специалисту!!!

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Добрый день, Галина и Дарья. Ваше письмо получено и рассмотрено на производственном собрании с участием администрации медицинского центра, врачей ультразвуковой диагностики, врача хирурга. Мы понимаем и разделяем Ваши эмоции и чувства, и в тоже время, мы понимаем, что вы, скорее всего не имеете медицинского образования, а значит смотрите на эту неприятную ситуацию не с медицинской точки зрения. В своем ответе, на основании Вашей претензии и изучении обоих протоколов УЗИ, коллегиальном обсуждении проблемы сообщаем Вам об отсутствии профессиональных разночтений в обоих протоколах УЗИ (государственная структура и медицинский центр Гармония). Врач Ленковец Виолетта Владимировна корректно в описательной форме сделала ультразвуковое заключение в протоколе УЗИ. С момента осмотра и отсутствия лечения у профильного специалиста (хирурга) клиника заболевания продолжила развиваться. Окклюзия вен формируется очень быстро, иногда стремительно. В описанной ситуации обтурация вены могла сформироваться от 30 минут до 3-х часов, так как имелось воспаление близлежащей ткани. В протоколе УЗИ четко написан отек и инфильтрация нижней/ трети бедра. Данный факт запротоколирован у вас в документе. Предположить, как поведет себя дальше вена при наличии воспаления клетчатки рядом, к сожалению, просто невозможно. Чтобы приостановить болезнь, уменьшить отек врач Ленковец В.В. отвечая на вопросы пациентки рекомендовала с противовоспалительной целью, как вариант вспомогательной терапии- раствор димексида и ,конечно, консультацию врача хирурга. Мы очень дорожим репутацией МЦ "Гармония" и каждым нашим Клиентом.поэтому отвечаем на Вашу жалобу после всестороннего изучения и настолько быстро, насколько это возможно. Просим Вас принять во внимание тщательно проведенный всесторонний анализ ситуации, а также тот факт, что по итогам рассмотрения Вашей жалобы сто стороны врача Ленковец В.В. не было допущено ни непрофессионализма, ни врачебной ошибки. С уважением, Гармония.

7-06-2018 : Екатерина

Была на приёме у врача-невролога, очень понравился и как врач, и как человек! Несмотря на возраст, очень грамотный и компетентный специалист! Была приятно удивлена! Хочется также отметить работу администраторов! Девочки-блондиночки на первом этаже просто чудо! Всё оперативно и профессионально! В такой центр приятно приходить, когда окружат заботой, вниманием и добротой! Спасибо, Гармония! Вы на правильном пути!

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Спасибо, Екатерина. Будем продолжать свой путь! Всегда рады Вам и готовы быть Вам полезными. С уважением, Гармония.

3-06-2018 : Алёна

Хочу выразить благодарность доктору Малолеткиной Ольге Леонидовне. Я просто в восторге! Два года хождения по всевозможным врачам не давали результат, какого добились мы с ней всего за два приёма!
Расскажу плюсы, которые впечатлили лично меня:
1. Доктор ответила на все самые разные вопросы начиная с моих личных и заканчивая теоретическими в области научных исследований;
2. Приёмы проходили в очень дружелюбной и комфортной атмосфере;
3. Ольга Леонидовна рассказала про самые последние исследования, касающиеся моей проблемы, что чем чревато, а затем предложила пройти обследование, что бы исключить все возможные проблемы;
4. Меня не отправили проходить все подряд, а назначили всего четыре процедуры, что очень экономично;
В целом, впечатления только самые положительные. Если на приём, то только к ней ☝☝

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Алена, огромная благодарность за такой лаконичный отзыв в адрес Ольги Леонидовны. Да, Гармония концентрирует у себя высокопрофессиональных и эмпатичных врачей. Всегда рады Вам. С уважением, Гармония.

Оставить отзыв
Многопрофильный медицинский
центр в Жодино
Время работы центра:
Пн.- пт. с 8:00 до 20:00
Сб. с 9:00 до 18:00
Вс. с 9:00 до 15:00
Многопрофильный медицинский
центр в Борисове
Время работы центра:
Пн.- пт. с 8:00 до 20:00
Сб. с 9:00 до 20:00
Вс. с 9:00 до 18:00
Наверх