Главная » Отзывы о медицинском центре «Гармония» в Жодино и Борисове

Отзывы о медицинском центре «Гармония» в Жодино и Борисове

Дорогие друзья, пациенты! Мы очень любим свою работу, стараемся быть для Вас нужными и полезными. Мы будем очень благодарны, если Вы это оцените.

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы, пожелания, предложения о посещении медицинского центра «Гармония». Благодаря Вам мы становимся еще лучше!

Оставить отзыв

8-01-2018 : Вероника

Хотелось бы поблагодарить Наталью Владимировну за оказанную помощь и эффективное лечение.Приятный,добрый,чуткий врач,прекрасный человек,выслушала все жалобы и назначила правильное послеродовое лечение.Очень благодарна,Вы мастер своего дела! Теперь только к вам,хоть я и  из другого города,но только к Вам!Успехов в Вашей работе,хороших клиентов!

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Вероника,здравствуйте.Спасибо за доверие к врачу и медицинскому центру Гармония.Обязательно передадим слова благодарности Натальи Владимировне Анишкевич. С уважением, Гармония.

28-12-2017 : Мария

Хочу выразить особую благодарность Малолеткиной О.Л. за эффективное лечение, особое отношение и понимание. Я Вам очень благодарна! Ведь именно благодаря Вам мы за пол года достигли таких результатов. Всех работников "Гармонии" с наступающими праздниками!

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Мария, спасибо за Ваш чудесный отзыв в адрес Малолеткиной Ольги Леонидовны. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! С уважением, Гармония.

27-12-2017 : Елена

Хочу выразить слова благодарности замечательному врачу Герасимович Елене Михайловне!
Благодаря ее чуткому подходу и внимательности к своим пациентам,она помогла мне стать мамой и почувствовать,что такое по-настоящему счастье!
Эти долгожданные 2полоски...эти трепетные УЗИ...эти волнительные роды...и этот кулек счасья! Спасибо вам огромное! Оставайтесь всегда таким же замечательным человеком, здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, Елена Р.

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Eлена, спасибо за Вашу чуткость и сердечность. Мы рады, что Вы стали Мамой. Пусть Ваше счастье становится все большим и растет здоровеньким!С наступающим Новым Годом и Рождеством! С уважением, Гармония.

20-12-2017 : Юлия

Хочу сказать искреннее слова благодарности и сказать большое спасибо Ольге Леонидовне Малолеткиной. Это врач с большой буквы, профессионал своего дела, очень грамотный специалист и  очень хороший человек! Благодаря Ольге Леонидовне  я нашла ответ на вопрос о своём недуге, ответ который я искала практически два года, не прекращая доставать наших врачей в женской консультации, а они в свою очередь тоже  старались помочь мне, но, к сожалению точного диагноза, не смогли найти.

Для меня лично, в лице Ольги Леонидовны, появился луч просвета в этой долгой ходьбе вокруг моего заболевания .Сейчас я получила заряд для дальнейшей борьбы за своё здоровье. Я благодарна медицинскому центру "Гармония" и всему Вашему коллективу! Спасибо центру и лично Ольге Леонидовне Малолеткиной!

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Спасибо большое, Юлия, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего врача гинеколога Малолеткиной Ольги Леонидовны. Мы искренне Вас благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста и медицинского центра Гармония. Желаем здоровья Вам и Вашим близким в наступающем году! С уважением, Гармония

14-12-2017 : Марина

Выражаю благодарность замечательному врачу Бондарю Александру Степановичу!!!Долго решалась на визит,но здоровье важнее.Настоящий профессионал своего дела.Несмотря на деликатность заболевания всегда встречает с улыбкой,пониманиеми очень чутким отношением.Огромное спасибо за быстрое и эффективное лечение!!!

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Марина, спасибо за деликатный отзыв нашему деликатному врачу Бондарю Александру Степановичу. Обязательно передадим. Всегда рады Вам.С уважением,Гармония.

14-12-2017 : Сергей Логачёв ( Exloss Art)

Спешу выразить свою благодарность Киреевой Саре Аргиновне за чуткое интеллигентное отношение! "Гармония", успехов вам!

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Спасибо огромное , Сергей за Ваш приятный отзыв в адрес врача эндокринолога Киреевой Сары Аргиновны. Ваш отзыв для нас очень важен. С уважением, Гармония

6-12-2017 : Любовь Владимировна

В центре бывала и раньше, но у эндокринолога впервые... долго не могла понять, что это было?? Записалась с сыном на консультацию с готовыми результатами УЗИ. В итоге врач прочла мне из нашего заключения УЗИ диагноз, секунд 5 пощупала область шеи и сказала, что без анализов ничего конкретного сказать нельзя. Рекомендовано сдать анализы и -на повторную консультацию. ИТОГ ПОСЕЩЕНИЯ: информации ноль, нам даже не предложили присесть, осмотр при свете одной настольной лампы... ВОШЛИ В КАБИНЕТ В 16.58.... В 17.02 МЫ УЖЕ РАССЧИТЫВАЛИСЬ В КАССЕ. 24 РУБЛЯ 22 КОПЕЙКИ. Я В ШОКЕ!!!

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Здравствуйте,Любовь Владимировна. В ближайшее время с Вами свяжется администрация медицинского центра для уточнения ситуации. Приносим свои извинения за отсутствие четких рекомендаций во время визита.

5-12-2017 : Татьяна

Наталья Владимировна, прекрасный врач, профессионал,просто врач от Бога. Наталья Владимировна умеет поговорить,настроить на определенную процедуру. Провела  вмешательство безболезненно, дала четкие рекомендации. Побольше бы таких врачей,которые любят свою работу и уважают своих пациентов. Да и весь персонал прекрасный, никто не грубит, как в полликлинике, никто без гонора, всегда улыбаются и выполняют свою работу на высоком  уровне

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Татьяна, приятно читать такие строки о враче, о центре. Спасибо Вам за отзыв, мы очень стараемся быть Вам нужными и полезными. С уважением, Гармония.

21-11-2017 : Наталья

Огромное спасибо Малолеткиной Ольге Леонидовне!!! Очень грамотная, внимательная, доброжелательная и очень позитивная врач. С ее помощью мне удалось победить вирус ВПЧ. И теперь я абсолютно здорова, чему несказанно рада. Очень рекомендую. А Ольге Леонидовне желаю так же успешно справляться с проблемами пациентов. Здоровья Вам и Вашей семье)))))))

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Наталья, спасибо за отзыв. Ольга Леонидовна профессионал своего дела. Желаем Вам здоровья! С уважением,Гармония.

21-11-2017 : Ольга

Хотелось бы выразить огромную благодарность МЦ "Гармония" за приз, который я выиграла в фотоконкурсе "Мама, я тебя люблю!". Большое спасибо за такие конкурсы и такие замечательные призы! Сертификатом я уже воспользовалась, осталась очень довольна качеством оказываемых услуг! Желаю центру процветания и благодарных пациентов! :)

Медицинский центр ГАРМОНИЯ:

Ольга, спасибо Вам за пожелания медицинскому центру! Очень приятно дарить такие эмоции. Желаем Вам здоровья, теплоты и понимания близких!

Оставить отзыв
Многопрофильный медицинский
центр в Жодино
Время работы центра:
Пн.- пт. с 8:00 до 20:00
Сб. с 9:00 до 18:00
Вс. с 9:00 до 15:00
Многопрофильный медицинский
центр в Борисове
Время работы центра:
Пн.- пт. с 8:00 до 20:00
Сб. с 9:00 до 20:00
Вс. с 9:00 до 18:00
Подписывайтесь на Нас в социальных сетях
Наверх