Запись на прием

Главная » Блог » Тайная кнопка наслаждения. Что нужно знать о точке G?

Тайная кнопка наслаждения. Что нужно знать о точке G?

К счастью, общественная мораль больше не стыдит женщин за желание получать удовольствие. Однако до сих пор лишь единицы знают о секретах своего тела. Поэтому сегодня поговорим о точке G и расскажем, где её найти и как сделать более чувствительной.

Тайная кнопка наслаждения. Что нужно знать о точке G?

 

Существует или нет точка G?

Сразу скажем, в медицинском сообществе до сих пор не договорились, существует ли точка G. Основным аргументом «против» является гипотеза, что наличие настолько чувствительного участка во влагалище делало бы роды летальными, поскольку женщины в этом случае погибали от болевого шока. Ведь влагалище сильно расширяется, когда выходит ребёнок.

За существование точки G говорит практика и заявление американского гинеколога Адама Острженски о том, что он нашёл её во время исследования трупа 83-летней женщины.
Многие специалисты придерживаются золотой середины и полагают, что за точку G принимают внутреннюю часть клитора, благодаря чему женщина может испытывать приятные ощущения во время стимуляции.

Несмотря на споры, и противники существования точки G, и его сторонники сходятся во мнении, что стимуляция участка на передней стенке на глубине примерно 2-7 сантиметров действительно может приносить женщине глубокие приятные ощущения.

Тайная кнопка наслаждения. Что нужно знать о точке G?

Важно, что искать эту точку стоит только в возбуждённом состоянии. Если этим советом пренебречь, можно сделать себе больно или ничего не найти. А вот после притока крови, она набухнет, станет плотнее остальной поверхности слизистой, а по текстуре чем-то будет отдалённо напоминать грецкий орех.

 

Перед поисками точки G
сходите в туалет для во избежание дискомфорта,
ведь она плотно соприкасается с уретрой.

 

Также непременно учитывайте правило: прежде, чем трогать половые органы, мойте руки с мылом и насухо вытирайте их, чтобы не занести инфекцию.

 

Что делать, если стимуляция
не приносит удовольствия?

Интересно медицинское предположение, которое сделал итальянский врач-диетолог Бруно Фарби. Оказывается, искать точку G полезно для фигуры! Ведь сам процесс поиска сжигает 92 ккал в минуту (!), оргазм – 112 ккал, а если вы достигаете пика с помощью точки G – сгорает целых 315 ккал. Для сравнения, простой секс в миссионерской позе для женщины «стоит» всего 12 ккал. Точные исследования на эту тему ещё не проводились, но вдруг? Если это правда, исследовать своё тело окажется не только приятным, но и полезным.

Упростить поиски эрогенных зон сегодня помогает медицина. Например, в эстетической гинекологии есть процедура, которая называется аугментация точки G. Это инъекционный метод, который позволяет увеличить точку и сделать её более чувствительной, благодаря специальному филеру, который вводится врачом.

Процедура совершенно безболезненна и безопасна. Чтобы восстановиться и быть готовой к новым ощущениям во время секса, женщине достаточно 1–2 дней.

Также полезно будет сделать УЗИ, чтобы врач-гинеколог сориентировал и направил вас, объяснив особенности строения вашего тела. Находиться от входа во влагалище точка G может как на расстоянии двух, так и на расстоянии семи с небольшим сантиметров – а это существенная погрешность, на вычисление которой современная женщина может не тратить время.

Хотите порадовать себя новым, более глубокими ощущениями во время интимной близости? Приходите – это совсем не больно и действительно эффективно. Такого наслаждения вы не испытывали никогда.


Многопрофильный медицинский
центр в Жодино
Время работы центра:
Пн.- пт. с 8:00 до 20:00
Сб. с 9:00 до 18:00
Вс. с 9:00 до 15:00
Многопрофильный медицинский
центр в Борисове
Время работы центра:
Пн.- пт. с 8:00 до 20:00
Сб. с 9:00 до 20:00
Вс. с 9:00 до 18:00
Наверх